Deby Debora Karubaba, alumni SMA Sang yang  berwajah manis dan tinggi semampai masuk Miss Grand Final. Tentunya hal ini merupakan kabar gembira yang patut kita syukuri bersama. Bagaimana pendidikan khususnya pendampingan sepenuh hati kepada para siswa telah membuahkan hasil yang baik. Kita akan terus tingkatkan pendampingan sepenuh hati  kepada siswa agar terwujud siswa yang berkarakter dan berakhlak mulia.

Alumni yang sewaktu menjadi siswa merupakan pribadi yang santun dan pantang menyerah ini patut menjadi teladan buat adik kelas. Berada jauh dari kedua orang tua yang tinggal di Papua, tinggal di Asrama Putri Sang Timur bukanlah hal yang mudah pada awalnya.  Namun dengan karakter santun dan pantang menyerah mampu beradaptasi dengan teman-teman asrama yang berasal dari berbagai daerah. Sehingga bisa terlampaui tinggal 3 tahun di asrama dan lulus dengan nilai yang baik. Kemudian melanjutkan di perguruan tinggi di Bandung dengan mengambil jurusan kedokteran.   Selamat mengikuti Miss Grand Final Deby. Tuhan Memberkati!

Ayo dukung dengan vote ya! Follow juga Instagramnya