edu fair SMA SANG TIMUR YOGYAKARTA

SMA Sang Timur turut serta dalam Edufair di Gereja Kristus Raja Baciro pada hari  Sabtu dan Minggu tanggal 25-26 November 2017. Suasana dalam Edufair cukup semarak diikuti TK, SD, SMP dan SMA se-kota Yogyakarta. Edufair ini menjadi ajang promosi bagi sekolah-sekolah agar dikenal oleh umat Gereja Kristus Raja Baciro dan sekitarnya.

Dalam Edufair sekolah-sekolah memperlihatkan keunggulan masing-masing untuk menarik perhatian pengunjung. SMA Sang Timur memamerkan karya batik para siswa dalam bentuk kain maupun busana kemeja dan rok. Banyak pengunjung yang tertarik melihat karya batik para siswa. Kemudian beberapa pengunjung membeli batik karya siswa yang sangat kaya akan warna. Para pengunjung juga menerima brosur tentang Penerimaan Peserta Didik Baru tahun ajaran 2018/2019.

Edufair di Gereja Kristus Raja Baciro juga dimeriahkan dengan penampilan pentas seni dari berbagai sekolah termasuk SMA Sang Timur. Tampilan yang dipentaskan adalah dance yang diikuti 10 siswa SMA Sang Timur. Dengan gerak yang lincah dan harmoni serta ritmis mampu menarik perhatian dan menghibur pengunjung. Melalui kegiatan edufair nama SMA Sang Timur semakin dekat di hati masyarakat.

Last Updated (Friday, 22 December 2017 07:51)